为什麽人们投资於黄金和其他贵金属

Gold, Platinum and silver - close-up

为什麽人们投资於黄金和其他贵金属?

贵金属被许多人视为一项长期投资

当你投资於实物黄金,白银和其他贵重金属,你所购买的是自罗马帝国时期已经遍及世界各地并且备受重视的高价值型产品。其保存购买力的能力便是其价值所在,此点吸引了不少投资者都购入贵金属作长期投资或对冲美元眨值的风险。或等待白银严重短缺来临.

实物贵金属在一个投资组合中的作用

现在你明白,现货贵金属被许多人认定为是一个长期的投资,让我们回顾一下他们的角色的愿景。
不少投资者不断增持黄金或白银,因为他们相信它会独立於其他类型的投资以达到保障购买力的效果。举例来说,贵金属的价值不依赖於美元,而且,事实上,当美元的购买力减少时,以美元计价的贵金属通常会升值,其提供的功能,等同对为货币购买力的损失作对冲。因为黄金,白银和其他贵重金属在全球市场中,没有任何一个国家,任何法团或任何其他单一实体长期进行控制价格的交易,而是由全球自由市场决定其价格。

同样,黄金和其他贵金属与股票和债券在历史中以非关联的方式逞反向移动。这意味着在一个多元化和均衡的投资组合,当股票和债券类别的资产下行时,在以黄金和白银为代表的贵金属类别资产可能会上升,或者,如果股票和债券上涨,黄金和白银可能会下降。在现代投资组合这个概念中,没有人能预测未来,平衡投资组合的所有资产类别都有赢家和输家,但整体投资组合应当保护和令总投资额不断增长。

考虑到你退休的时候保护波动和购买力的损失更是显着。作为首次置业,你可能不知道,有一种方法可以结合贵金属的长期分散投资的好处在个人退休帐户。它之所以被称为贵金属爱尔兰共和军,并且它是一个投资选择,我们的许多客户选择。点击这里了解更多。

 

注释

  • 投资组合 - 一组或多个投资标的加在一起的总和位置及相关总值。
  • 对冲 - 在金融领域,指的是抵消潜在损失或有针对性的投资收益的一种投资。这个词可以适用於货币,股票,债券, 贵金属或其他实物商品,同一市场条件下, 有倾向往相互相反方向移动的特性。
  • 购买力 -可以用一个货币单位来购买的商品/服务的数量。如果发生通货膨胀,这将需要更多的货币来购买同样的商品/服务。美国联邦储备银行有一个既定目标,就是保持2%的通胀率,从而降低美元的购买力。
  • 多元化(分散风险) - 多元化是投资於多种资产以达致减少风险的想法。在现代投资组合理论中, 多样化和套期保值是精明的投资者可以采用,以降低整体投资组合风险的两种通用的技术。
  • 资产类别 - 四个资产类别中,人们分散他们的投资於股票,债券,现金及有形资产(如黄金) 等四大类别中。
  • 波动 - 波动性是指金融工具的价格随时间的变化幅度。高波动性为投资者提供了机会购买资产廉价和高估时卖出,但同时也意味着突然,意想不到的价格下跌的风险。
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.